Desactivar última hora en línea en WhatsApp

 

 

WhatsApp se ha convertido en la aplicación de mensajería instantánea más utilizada en el mundo, el último día del 2012 se enviaron 18.000 millones de mensajes utilizando esta aplicación.

Si no quieres que tus contactos sepan la última vez que utilizaste WhatsApp, tienes una opción de configuración para desactivar esta característica, su única pega es que tu tampoco verás la última vez que utilizaron WhatsApp tus contactos.

La activación y desactivación de esta característica requiere de unas 24 horas para que comience a funcionar, una vez hecha una modificación no podrás volver a modificarlo hasta transcurridas 24 horas.

Para activar o desactivar la visualización de la hora en línea debes de ir a “Ajustes“, botón inferior derecho, “Ajustes de chat“, “Avanzado“, “Última hora en línea“.

 

 

 

[app 310633997]

 

 

Share

Comments are closed.